Un piatto unico, ricco e super saporito da condividere a pranzo o a cena con la famiglia e gli amici.
Un piatto unico, ricco e super saporito da condividere a pranzo o a cena con la famiglia e gli amici.
Il baccalà in agrodolce con pinoli, uvetta e cipolle è un ricetta semplice ma sfiziosa, ottimo modo per gustare un secondo di pesce in umido.
Una ricetta "di recupero" facile e buonissima. Si utilizzano infatti gli ossibuchi avanzati per preparare un primo piatto super appetitoso e pronto in un attimo.
Ecco la ricetta facile e veloce del cocktail Sazerac da fare a casa con le dritte di un barman professionista. Ideale da degustare come after dinner.
Chi dice pasta e ceci dice casa: questa ricetta è uno tra i comfort food per eccellenza, una coccola calda da preparare quando si ha voglia di un primo gustoso.
La vellutata di zucca e patate è un classico dell'autunno, un primo vegano dalla ricetta facile e veloce da portare in tavola in meno di un'ora.
Ecco come preparare la fregula istuvada, un piatto tradizionale della zona del Barigadu in Sardegna. Gustoso, saporito e molto nutriente.
La ricetta perfetta per preparare la fregula ai frutti di mare. Si prepara con lo stesso procedimento del risotto ma il risultato è una vera sorpresa!
I funghi cardoncelli gratinati sono la ricetta facile e piuttosto veloce di una pietanza buonissima da gustare come contorno o antipasto.
La schiacciata di zucca è una deliziosa focaccia non lievitata da gustare come antipasto, per l'aperitivo o per un pranzo veloce, anche da portare in ufficio.
Ecco la ricetta facile e veloce per fare a casa questo drink amato da James Bond con le dritte di un barman professionista.
Quella del risotto al gorgonzola è una ricetta facile, veloce e ricca di gusto. Gli estimatori di questo formaggio lo ameranno particolarmente e porteranno in tavola un piatto buonissimo.