Le verze in padella sono un contorno facile e gustoso. Una preparazione tipicamente invernale gradita in svariati abbinamenti.
Le verze in padella sono un contorno facile e gustoso. Una preparazione tipicamente invernale gradita in svariati abbinamenti.
Bella e scenografica la Cream tart salata è una golosa preparazione adatta a un aperitivo o un antipasto per occasioni speciali. Una ricetta gustosa che conquisterà tutti!
Un piatto unico e di stagione reso golosissimo dalla provola e dallo speck, perfetto per un pranzo in famiglia o una cena tra amici.
Un secondo piatto di carne originale e gustoso, che si prepara in modo facile e veloce per un pranzo o una cena in famiglia.
La preparazione della pasta sfoglia non è semplice, occorre tempo e manualità. Vi proponiamo la ricetta base della pasta sfoglia passo per passo.
Una ricetta facile e veloce per una frittata originale e buonissima, un piatto unico completo per quando si ha poco tempo.
La ricetta dello stracotto di manzo in pentola a pressione permette di gustare un secondo piatto di carne gustosa e tenerissima abbattendo i tempi di cottura.
Come preparare una sfiziosa schiacciata di zucchine da servire come aperitivo? Con una ricetta semplice e veloce!
Carne tenerissima, sapori e profumi intensi caratterizzano il brasato al Barolo, la tipica ricetta piemontese di uno stufato prelibato. Un piacere ideale per il pranzo della domenica e le occasioni di festa.
Una straordinaria ricetta croccante e gustosa per non sprecare le bucce di patate e cucinarle come suggerisce Yotam Ottolenghi, con l'harissa.
Tradizionali o più creative e lasagne al forno sono tra i piatti più amati della nostra cucina. Con la ricetta base delle lasagne all'uovo potrete realizzarle al meglio.
Le tagliatelle paglia e fieno, con speck e panna, sono un primo piatto delizioso e semplicissimo da preparare. Un classico che continua a conquistarci con gusto!