Torta di pasta sfoglia alle mele
La Torta di pasta sfoglia alle mele è una ricetta facile e veloce per un dolce da
preparare anche all’ultimo momento. Un’idea per la merenda o per concludere una cena
tra amici improvvisata.
La Torta di pasta sfoglia alle mele è una ricetta facile e veloce per un dolce da
preparare anche all’ultimo momento. Un’idea per la merenda o per concludere una cena
tra amici improvvisata.
ESECUZIONE RICETTA | FACILE |
PREPARAZIONE | 15 MIN |
COTTURA | 30 MIN-35 MIN |
PORZIONI | 6-8 PORZIONI |
La pasta sfoglia è un’ottima alleata in cucina in quanto molto versatile e perfetta per realizzare sia piatti dolci che salati. In questo caso è la base ideale per la Torta di pasta sfoglia alle mele, una ricetta facile e veloce che può essere servita sia come merenda, sia alla fine di una cena tra amici, anche dell’ultimo minuto.
In uno stampo da crostata classico si raccoglie un ripieno di succose mele Renetta Melinda tagliate a fettine e irrorate con una pastella di uova, panna e farina aromatizzata alla vaniglia.
Un dolce casalingo, semplice e buono, cui gli amanti dei dessert alla frutta non potranno resistere.
La Torta di pasta sfoglia alle mele è facile e veloce. Sistemate la sfoglia all’interno di uno stampo da crostata da 22 cm di diametro e con una forchetta praticate dei fori sul fondo. Sbucciate le mele, privatele del torsolo e affettatele non troppo sottili; irroratele con il succo di limone e distribuitele all’interno della sfoglia, sovrapponendole leggermente.