ESECUZIONE RICETTA | FACILE |
PREPARAZIONE | 20 MIN |
COTTURA | 60 MIN |
PORZIONI | 4-6 PORZIONI |
Preparate con pasta sfoglia fresca, mela e l'immancabile cannella, queste rose costituiscono un dolce profumato, fragrante e altamente scenografico.
Possono diventare un jolly da tenere in considerazione anche quando si ha poco tempo a disposizione, utilizzando la sfoglia già pronta.
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Stendi la pasta sfoglia in uno strato sottile cercando di darle una forma rettangolare. Con una rotella tagliapasta rifila i bordi. Taglia la pasta in strisce orizzontali di circa 4 cm di altezza e 25 di lunghezza (è bene non superare questa misura in quanto in fase di cottura il centro delle rose potrebbe restare crudo).
Disponi le rose, opportunamente distanziate, su di una teglia rivestita di carta da forno. Cospargile con altro zucchero semolato e cannella e cuoci nel forno già caldo a 160° per circa 50 minuti, coprendo con un foglio di alluminio dopo circa 30 minuti in modo che mele e pasta non bruniscano troppo. Sforna, fai intiepidire e servi subito.