Le patate alla lionese sono un contorno gustoso e versatile: patate e cipolle rosolate nel burro per una ricetta dal sicuro successo.
Le patate alla lionese sono un contorno gustoso e versatile: patate e cipolle rosolate nel burro per una ricetta dal sicuro successo.
Il gnocco fritto è una squisita specialità emiliana, in particolar modo delle province di Modena e Reggio Emilia. Un semplice impasto, a base di acqua e farina, si trasforma in quello che è un vero e proprio caposaldo della gastronomia...
Un condimento agrodolce perfetto per accompagnare formaggi e cibi freddi.
Goloso e bellissimo, queste le caratteristiche principali del semifreddo ai lamponi con glassa a specchio. Un dessert la cui ricetta non è complessa ma va eseguita con attenzione, dalla cottura della base d'uova e zucchero, che va fatta a...
Un primo piatto raffinato, appetitoso e dal gusto sorprendente: le lasagne ai pistacchi e taleggio sono una variante delle classiche lasagne, che vi stupirà per l’armonia dei sapori.
Ecco un secondo piatto di pesce raffinato, perfetto per una cena a due.
Le minigocce al limone con ganache al cioccolato fondente, fior di sale e menta sono dolcetti monoporzione che immaginiamo come delizioso dessert per un dopocena con gli amici. Il successo di questa ricetta è assicurato dall'equilibrio...
L'insalata di farro con provolone e verdure saltate è una pietanza facilissima da realizzare e pronta in poco tempo. E' un piatto appetitoso e completo, a base di ingredienti freschi e salutari, che ben si adatta alla dieta vegetariana come...
Un classico toscano, il panino finocchiona e pecorino è un piatto goloso da servire per l'aperitivo.
Realizzata con il più dolce frutto autunnale la cheesecake senza cottura con salsa di cachi conquista con il suo sapore fresco e delicato.
Mondate le carote e frullatele nel mixer insieme all'olio di semi, fino a ottenere un composto omogeneo. In una ciotola lavorate le uova...
Il polpettone di tonno è una pietanza la cui ricetta si presta a essere preparata in tante varianti: qui vi proponiamo il polpettone freddo di tonno e patate, con carotine e fagiolini in panatura aromatica di tarallini. Una versione colorata e...