OK

Torta salata con cipollotto, spinaci e gorgonzola

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Torta salata con cipollotto, spinaci e gorgonzola ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
6
Preparazione Torta salata con cipollotto, spinaci e gorgonzola - Fase 1
Preparazione Torta salata con cipollotto, spinaci e gorgonzola - Fase 1

1

Scalda il forno a 200°C, stendi la pasta sfoglia su di una tortiera, con una forchetta fai dei piccoli fori così da fare uscire il vapore.

Preparazione Torta salata con cipollotto, spinaci e gorgonzola - Fase 2
Preparazione Torta salata con cipollotto, spinaci e gorgonzola - Fase 2

2

Taglia la cipolla a julienne ed i cipollotti a metà. In un padellino sciogli del burro, rosola la cipolla e aggiungi i cipollotti ad insaporire, regola di sale e versa il tutto sulla pasta sfoglia, aggiungi il gorgonzola a pezzetti e gli spinaci.

Preparazione Torta salata con cipollotto, spinaci e gorgonzola - Fase 3
Preparazione Torta salata con cipollotto, spinaci e gorgonzola - Fase 3

3

Conserva una parte di spinaci per servire. Copri con la stagnola e cuoci per 15 minuti a 200°, poi togli la stagnola e completa la cottura per altri 10 minuti. Servi con degli spinaci freschi e, a piacere, pinoli tostati.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TORTA SALATA CON CIPOLLOTTO, SPINACI E GORGONZOLA"

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi