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Madeleine al miele e limone

Preparazione
15 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Madeleine al miele e limone ricetta
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Esecuzione
media
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
10 min
Luogo di riposo
frigorifero
Tempo di riposo
3h
Porzioni
6 - 8
Tempo totale
22 min
Preparazione Madeleine al miele e limone - Fase 1
Preparazione Madeleine al miele e limone - Fase 1

1

Preriscaldate il forno a 210°. In una ciotola lavorate il burro con lo zucchero fino a ottenere un composto cremoso e ben montato.

Preparazione Madeleine al miele e limone - Fase 2
Preparazione Madeleine al miele e limone - Fase 2

2

Unite la farina setacciata con il lievito, il miele e la scorza grattugiata di mezzo limone.

Preparazione Madeleine al miele e limone - Fase 3
Preparazione Madeleine al miele e limone - Fase 3

3

Aggiungete le uova leggermente sbattute e amalgamate gli ingredienti mescolando con una spatola. Coprite la ciotola con la pellicola e ponete in frigorifero per 3 ore.

Preparazione Madeleine al miele e limone - Fase 4
Preparazione Madeleine al miele e limone - Fase 4

4

Spennellate 16 stampini da madeleines, infarinateli, scuoteteli per eliminare l’eccesso (in alternativa utilizzate gli stampi in silicone) e suddividetevi l’impasto fino ad arrivare a 2/3 di altezza. Cuocete in forno per 10 minuti, fino a che le madeleinettes risulteranno gonfie e dorate. Servitele fredde.

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