I canestrini di parmigiano sono stuzzichini mono porzione ideali per l'antipasto delle feste. Croccanti cialde di formaggio, sagomate a mo' di cestino, pronte ad accogliere uno sfizioso ripieno. Una ricetta facilissima e veloce da realizzare,...
I canestrini di parmigiano sono stuzzichini mono porzione ideali per l'antipasto delle feste. Croccanti cialde di formaggio, sagomate a mo' di cestino, pronte ad accogliere uno sfizioso ripieno. Una ricetta facilissima e veloce da realizzare,...
Ecco la ricetta del famoso cocktail after dinner a base di caffè caldo zuccherato e corretto con whisky irlandese, servito con uno strato di panna semimontata in un bicchiere riscaldato.
Vi diamo un'idea golosa per preparare un dessert scenografico senza molta fatica. Con biscotti savoiardi secchi e due creme ghiotte e facilissime da realizzare.
La torta salata al salmone e zucchine è una pietanza deliziosa e semplice da realizzare, che si adatta a molte occasioni. Potete servirla come antipasto nei giorni di festa o come piatto unico a pranzo quando si prevede una cena più abbondante. Il...
La ricetta delle crocchette filanti di riso con formaggio e pancetta affumicata è facile e golosa. Il riso, lessato e condito con una noce di burro, racchiude un cuore morbido di formaggio saporito e pancetta affumicata. Semplicissime ma...
Il risotto al tartufo è un primo piatto raffinato dalla ricetta semplice e veloce. Da portare sulla tavola delle Feste e nelle occasioni speciali.
Una ricetta golosa per brindare all’arrivo del Natale e del Nuovo Anno con i colleghi.
Un piatto da condividere in modo informale e divertente, magari da mettere al centro del tavolo.
I muffin alle mele e noci sono ideali per la colazione, o la merenda, di tutti i giorni. Morbidi e golosi sono un'ottima fonte di energia grazie alla presenza di fiocchi d'avena, miele e frutta secca nell'impasto. Facilissimi da fare si preparano...
Un piatto elegante che punta tutto sulla qualità di pochi ingredienti perfettamente abbinati tra loro e che garantisce un sicuro successo.
La crema che farcisce questi vol au vent ripieni salati è facilissima e rapida da realizzare. A base di formaggio fresco, robiola, salmone affumicato ed erba cipollina il ricco ripieno salato trasforma questi canestrini di pasta sfoglia in...
I waffle allo yogurt da servire con yogurt e salsa di mirtillo sono una di quelle specialità con le quali è tanto bello coccolarsi a colazione nel fine settimana, assolutamente immancabili se vogliamo preparare un brunch indimenticabile....