OK

Mousse di piselli e tofu con cracker di miglio
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
40 MIN
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Mousse di piselli e tofu con cracker di miglio
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
40 MIN
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
PER LA MOUSSE
• 300 g di piselli sgranati
• 2 cipollotti
• 100 g di silken tofu o morbido
• 2 dl di brodo vegetale
• 2 rametti di maggiorana
• olio extravergine di oliva
• sale
PER I CRACKER
• 100 g di farina di miglio
• 100 g di farina “00”
• 1 cucchiaio di semi di sesamo bianco
• 1 cucchiaio di semi
• di sesamo nero
• olio extravergine di oliva
• sale
INGREDIENTI
PER LA MOUSSE
• 300 g di piselli sgranati
• 2 cipollotti
• 100 g di silken tofu o morbido
• 2 dl di brodo vegetale
• 2 rametti di maggiorana
• olio extravergine di oliva
• sale
PER I CRACKER
• 100 g di farina di miglio
• 100 g di farina “00”
• 1 cucchiaio di semi di sesamo bianco
• 1 cucchiaio di semi
• di sesamo nero
• olio extravergine di oliva
• sale

Mondate i cipollotti, tagliateli a fettine e lasciateli stufare dolcemente in una casseruola con 4 cucchiai di olio. Unite i piselli, il brodo vegetale e cuoceteli parzialmente coperti per 20 minuti.

Fate evaporare tutto il brodo rimasto su fiamma alta, regolate di sale, lasciate raffreddare e frullate i piselli con il tofu e le foglioline di maggiorana.

Impastate le farine con i semi di sesamo, un pizzico di sale, 4-5 cucchiai di olio e un decilitro abbondante di acqua. Stendete l’impasto in una sfoglia sottile, ricavate con un tagliapasta dei fiorellini o altre forme a piacere e cuocete i cracker in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti. Lasciateli raffreddare e serviteli con la mousse di piselli.



Come preparare: Mousse di piselli e tofu con cracker di miglio
UNA VARIANTE
Potete sostituire i semi di sesamo dei cracker con semi di lino chiari e scuri. Affinché possano essere assimilati dall’organismo devono però essere macinati.


SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MOUSSE DI PISELLI E TOFU CON CRACKER DI MIGLIO"

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#