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Alette di pollo al pomodoro e lime
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preparazione  5 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 5 MIN
TEMPO COTTURA 20 MIN
PORZIONI 2 PORZIONI
Alette di pollo al pomodoro e lime
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 5 MIN
TEMPO COTTURA 20 MIN
PORZIONI 2 PORZIONI
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INGREDIENTI
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  • 4 alette di pollo
  • 3 cucchiai di olio
  • vino
  • 5 cucchiai di polpa di pomodoro
  • mezzo cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • lime
  • sale
  • prezzemolo tritato
INGREDIENTI
  • 4 alette di pollo
  • 3 cucchiai di olio
  • vino
  • 5 cucchiai di polpa di pomodoro
  • mezzo cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • lime
  • sale
  • prezzemolo tritato
PROCEDIMENTO
In una pentola scaldate tre cucchiai di olio e fatevi rosolare, a fuoco vivace, le alette di pollo, su entrambi i lati. Potete eliminare la pelle del pollo prima della cottura oppure lasciarla, dipende dal vostro gusto personale, in questa ricetta il pollo è cucinato conservandola.

Dopo 3 minuti sfumate con il vino bianco, unite la polpa di pomodoro e salate. Aggiungete il concentrato e proseguite la cottura per qualche minuto, sempre a fiamma alta.

Abbassate il fuoco e coprite la pentola, proseguite la cottura per almeno quindici minuti.

Abbiate cura di girare le alette di tanto in tanto. Quando il sugo si addensa, le alette sono pronte. Impiattate cominciando con un cucchiaio di sughetto, appoggiatevi sopra le alette, cospargete di prezzemolo fresco e grattugiate un po’ di scorza di lime.
 
Foto di Simonetta Castellazzi

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