ESECUZIONE RICETTA | FACILE |
PREPARAZIONE | 5 MIN |
COTTURA | 10 MIN |
PORZIONI | 2 PORZIONI |
Possiamo dare per scontato che il primo passaggio, acqua che bolle, sale e spaghetti vi sia noto.
Mentre gli spaghetti cuociono mettete in una pentola abbastanza larga due cucchiai di olio, un po' di scalogno (ne basta una metà pelata e tagliata finemente), l'aglio in camicia (ovvero senza privarlo della buccia, rilascerà un sapore più moderato). Fate insaporire il tutto.
Una volta pronta la pasta, scolatela e poi versatela nella pentola in cui avete fatto insaporire l'olio. Fatela saltare sul fuoco per qualche istante fino a che ben si amalgama al condimento. Aggiungete infine i due cucchiai di bottarga grattugiata e mescolate bene.
Impiattate e utilizzate delle fettine della bottarga in trance per decorare e dare ulteriore sapore al piatto. La quantità è dettata solo dal vostro gusto personale, magari le prime volte non esagerate.