La zuppa di verze e patate è una minestra molto gustosa e davvero semplice da preparare. Un primo piatto caldo ideale per le cene quotidiane in famiglia, ricco di sapore e sostanza ma allo stesso tempo leggero.
La zuppa di verze e patate è una minestra molto gustosa e davvero semplice da preparare. Un primo piatto caldo ideale per le cene quotidiane in famiglia, ricco di sapore e sostanza ma allo stesso tempo leggero.
Gli involtini di verza con riso rosolati in padella sono una pietanza facile da preparare, leggera e stuzzicante. L'idea che cercavate per un pranzo o una cena un po' diversi dal consueto. Potete personalizzarli come volete, rendendoli vegani oppure...
La cassœula è uno dei piatti più caratteristici della cucina milanese e lombarda, un sostanzioso stufato invernale preparato con carne di maiale e verze.
Le verze in padella sono un contorno facile e gustoso. Una preparazione tipicamente invernale gradita in svariati abbinamenti.
La torta salata in padella con pasta sfoglia è una sfiziosa alternativa alla classica torta di verdure. Facile e gustosa è la ricetta perfetta per tante occasioni diverse.
Un secondo piatto facile ed economico, un'idea basata sull'accostamento fra ortaggi autunnali e uova: ricetta che risolve con gusto un pranzo o una cena veloci.
I pizzoccheri sono un piatto tradizionale della Valtellina, un comfort food avvolgente e saporito, perfetto per quando iniziano ad abbassarsi le temperature da servire a pranzo con famiglia e amici.
Gli involtini di verza vegetariani ripieni di patate, olive e capperi sono una ricetta facile per preparare un secondo piatto sfizioso adatto al pranzo o alla cena quotidiani.
Gustosa e semplice da preparare la verza gratinata al forno con formaggio e pangrattato è il contorno perfetto da gustare a cena, quando le temperature iniziano a scendere!
Vi proponiamo la terrina di verza, patate e prosciutto, un secondo piatto sfizioso, ideale per un pranzo o una cena leggeri. Una morbida purea di patate, formaggio e prosciutto viene racchiusa dalle foglie di verza e lasciata rassodare in uno stampo...
Un gustoso secondo piatto in forma di sfogliata di verdura: la torta salata alla verza, con pancetta e parmigiano, è molto appetitosa e facile da realizzare.
Verza e patate al forno è un appagante contorno di verdure di stagione dalla ricetta facile. Ottimo con la carne costituisce anche un delizioso secondo piatto vegetariano.
Gli involtini di verza con fonduta di bitto sono un secondo piatto gustoso e di stagione perfetto per una cena in famiglia.
Ricetta facile, la verza stufata in padella è un contorno gustoso di stagione che accompagna felicemente carne e formaggi.
Pochi ingredienti e tanto sapore per verza e salsiccia, un secondo piatto sostanzioso facile da preparare.
La zuppa di cavolo verza è un sostanzioso piatto unico piuttosto facile da realizzare e perfetto per tutta la famiglia.
Per prima cosa per la preparazione degli involtini verza e salsiccia, pulite la verza e prelevate 4 foglie intere, eliminando quelle più esterne in quanto coriacee. Lavatele e sbollentatele in acqua salata, due alla volta, per circa 5 minuti....
La zuppa di verza, zucca, pane al farro e latteria è un primo piatto vegetariano che si preparara in soli 10 minuti.