CON SEDANO: LE ULTIME RICETTE
-
Anguilla su crema di sedano,...
Anguilla su crema di sedano, asparagi e pomodoro
Infarinare le fette di anguilla e friggerle in olio bollente per pochi minuti, poi asciugarle su carta cucina e togliere la pelle. Tenere da parte. CONTINUA
-
Zuppa di Fagioli di Ustica
Zuppa di Fagioli di Ustica
I Fagioli Bianchi di Ustica sono una varietà a bassa resa coltivata esclusivamente a mano nell'isola siciliana. Hanno una buccia consistente ma un... CONTINUA
-
-
Tagliolini al nero di seppia con...
Tagliolini al nero di seppia con salsa di gamberi
Staccate le teste di 12 gamberi, riunitele in una casseruola con il vino, 3 decilitri di acqua, il pomodoro, la cipolla sbucciata e tagliata a metà, il... CONTINUA
-
Conchiglioni con ricotta, salmone...
Conchiglioni con ricotta, salmone affumicato e zucchine
Fondere il burro in un tegame, unire il sedano a pezzettini, il porro a jullienne, la carota a rondelle e la cipolla affettata finemente. CONTINUA
-
Sedano in vinaigrette con uova
Sedano in vinaigrette con uova
Ci sono tanti modi per coccolare i nostri ospiti, il primo è sicuramente presentare antipasti di gusto. Ecco allora una ricetta che trovo sofisticata e... CONTINUA
-
Minestrone grosso con le croste...
Minestrone grosso con le croste di Parmigiano Reggiano
Questa ricetta è stata presentata a #serbatoy1 CONTINUA
-
Zuppa di roveja con zucca,...
Zuppa di roveja con zucca, salsiccia e cumino
C’è chi afferma che sia in qualche modo un’antenata del pisello comune, chi invece sostiene che sia una vera e propria specie a sé... CONTINUA
-
Crostata al mango, cioccolato...
Crostata al mango, cioccolato bianco e sedano
Sedano e mango. Un binomio che può sembrare una forzatura, specie in un dolce, ma in realtà ha superato ogni mio pregiudizio e mi ha conquistata... CONTINUA
-
Calamari Mediterranei
Calamari Mediterranei
Scelgo i calamari piccoli perché la loro carne è molto tenera, si cucinano per intero, sono duttili e non troppo costosi. CONTINUA
-
Canapè alle tre uova di pesce
Canapè alle tre uova di pesce
Lasciate ammorbidire separatamente e a temperatura ambiente il burro per meglio amalgamarlo con gli ingredienti dei canapé. Preparate quelli al caviale:... CONTINUA