OK

Crostata al mango, cioccolato bianco e sedano

Preparazione
3h
ricetta
media
VOTO MEDIO

Crostata al mango, cioccolato bianco e sedano ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
3h
Tempo di riposo
2h
Porzioni
8
Tempo totale
5h

Sedano e mango. Un binomio che può sembrare una forzatura, specie in un dolce, ma in realtà ha superato ogni mio pregiudizio e mi ha conquistata per il sottile equilibrio che lo caratterizza. È un po’ infatti come se le note erbacee e fresche del primo facessero da tenue sottofondo a quelle floreali, fruttate, cremose e delicatamente piccanti nel finale, del secondo, creando un insieme all’apparenza funambolico, ma armonioso nella sostanza.

PROCEDIMENTO

Per la frolla: nel mixer lavora il burro freddo a cubetti con lo zucchero a velo azionando l’interruttore alternativamente. Aggiungi i tuorli, uno alla volta, sempre tenendo l’apparecchio in funzione ed incorpora la farina insieme al pizzico di sale continuando a impastare fino ad amalgamare. Lavora a mano brevemente in modo da ottenere una palla liscia e omogenea. Avvolgila nella pellicola alimentare e falla raffreddare in frigorifero per almeno un paio d’ore.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CROSTATA AL MANGO, CIOCCOLATO BIANCO E SEDANO"

Condividi