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Minestrone grosso con le croste di Parmigiano Reggiano


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 20 MIN
COTTURA 1H E 15 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 1/4 di zucca
  • 2 patate medie
  • 2 carote medie
  • 2 coste di sedano
  • 1 porro
  • olio
  • pepe
  • sale
  • croste di Parmigiano Reggiano
Questa ricetta è stata presentata a #serbatoy1
PROCEDIMENTO
Monda le verdure, e tagliale a pezzettoni. Fai partire il porro con l'olio, poi bagna con poca acqua e lascia stufare. Versa altra acqua calda e man mano aggiunge le altre verdure. Lascia cuocere a fiamma gentile per un'ora, poi aggiusta di sale e pepe. Attenzione: le croste di Parmigiano Reggiano cedono sapidità quindi resta preferibilmente riservato. 
Le croste devono essere spesse circa 1 centimetro. Nettale sul dorso con la lama di un coltello poi ricava delle tessere di un paio di cm di lato. Immetti nel minestrone a piacere e lascia ammollare per circa un quarto d'ora, girando delicatamente. 

Foto: Sara Querzola

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