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Bavarese di caprino con piccole verdure marinate

Preparazione
40 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
40 min
Tempo Cottura
35 min
Luogo di riposo
frigo
Tempo di riposo
24h
Porzioni
6
Tempo totale
25h e 15 min
Calorie
252

PROCEDIMENTO

Lasciate ammorbidire la colla di pesce in una ciotola d’acqua fredda. In una casseruola scaldate un cucchiaio d’olio e insaporitevi per dieci minuti la cipolla tritata e il mezzo peperone tagliato a quadretti. Sbollentate in acqua leggermente salata il finocchio, la zucchina e il sedano tagliati a cubetti. Raccogliete tutto in una terrina, aggiungete lo zafferano, il basilico e il timo legati insieme, lo spicchio d’aglio intero, i capperi, il pomodoro spellato, privato dei semi, tagliato a dadini, e irrorate con tanto olio quanto basta a velare le verdure, tenete in infusione per dodici ore. Sgocciolatele, salatele e pepatele. Tostate leggermente il sesamo in forno. Fate bollire il latte con il garam masala e sale, aggiungete la colla di pesce strizzata mescolando per farla sciogliere del tutto. Quando il latte sarà tiepido diluitevi il caprino e aggiungete il sesamo mescolando bene. Spennellate d’olio uno stampo o più stampini, riempiteli con il composto e tenete in frigorifero per dodici ore. Servite la bavarese con le verdure.

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