Una raccolta di ricette di sfiziosi antipasti per trovare ogni giorno un nuovo spunto. La cucina italiana vanta moltissimi antipasti, a partire proprio dal più tradizionale di tutti, l'antipasto all'italiana a base di salumi come prosciutto, coppa e culatello completati da verdure sottolio e sottaceto fino al prosciutto e melone. Nella nostra selezione anche proposte internazionali come crepes, bignè, muffin e paté. Antipasti anche da abbinare all’aperitivo consumato in piedi con piccoli assaggi freddi e caldi, finger food sorprendenti per un ricco buffet.
-
PORTATE
- Crostini
- Tartine
- Canapè
- Aspic
- Crocchette
- Sformati
- Torte Salate
- Flan
- Stuzzichini
- Tartelette
- Mousse Salate
- Pâté
ALTRE PORTATE
-
INGREDIENTI
- Cereali e Farine
- Pasta
- Carne
- Pesce
- Formaggi e Latticini
- Verdure
- Legumi
- Uova
- Frutta
- Frutta secca
- Spezie e aromi
- Altro
ALTRI INGREDIENTI
-
COTTURE
- Al Forno
- Al Vapore
- Alla Brace
- Alla Piastra
- Bagnomaria
- Crudo
- Freddo
- Fritto
- Gratinati
- In Padella
- In Pentola
- Lesso
- Marinata
ALTRE COTTURE
ANTIPASTI: LE ULTIME RICETTE
-
Bruschette con crema di melanzane,...
Una ricetta vegetariana ideale per l'estate, da gustare con un fresco Spritz o un bicchiere di vino! CONTINUA
-
Pomodori verdi fritti
Un antipasto o un secondo che porta in tavola l'estate con allegria e gusto. I pomodori verdi fritti sono una ricetta facile da condividere in famiglia o con... CONTINUA
-
-
-
-
Tonno tataki con miso e maionese...
Una ricetta raffinata e dal gusto ricercato, ideale per una serata speciale. CONTINUA
-
Torta salata alle zucchine
La torta salata alle zucchine è una gustosa torta con una base di pasta sfoglia e un ripieno di zucchine e pancetta affumicata. Facile e buonissima. CONTINUA
-
Pizzette di melanzane bianche
Le pizzette di melanzane bianche sono un'idea stuzzicante dalla ricetta facilissima, perfette come antipasto estivo o all'ora dell'aperitivo. Le... CONTINUA
-
Polpette di pane con mozzarella e...
Ideali per riciclare il pane raffermo. Il loro cuore filante, la panatura croccante e il gusto inconfondibile della pancetta le rendono irresistibili. CONTINUA
-
Insalata greca
Sapori e colori mediterranei per l'insalata greca, una pietanza tipicamente estiva che riunisce il meglio dei prodotti di stagione: pomodori maturi, cetrioli... CONTINUA
-
Caesar salad
La Caesar salad è un'insalata storica, inventata negli anni '20 da uno chef italiano emigrato negli Stati Uniti e da allora esportata ed apprezzata in... CONTINUA
-
Asparagi con cottura a bassa...
Per preparare la ricetta degli asparagi con cottura a bassa temperatura iniziate a tagliare la verdura dividendola in tre parti: la parte finale e legnosa, la... CONTINUA
-
Plumcake salato agli spinaci con...
Mondate la cipolla e tagliatela a fette sottili. Disponetele su una teglia coperta di carta forno, irroratele con un filo d’olio, CONTINUA
-
Torta salata con ricotta e salame
La torta salata con ricotta e salame è una sfiziosa ricetta con pasta sfoglia, perfetta da servire come antipasto o aperitivo. CONTINUA