INSALATE: LE ULTIME RICETTE
-
Insalata di farro, pomodori, olive...
Insalata di farro, pomodori, olive e pecorino
Mettete a mollo il farro per 12 ore. Quindi sciacquatelo sotto l’acqua corrente, scolatelo e cuocetelo in abbondante acqua salata in ebollizione, aromatizzata... CONTINUA
-
Tartare di asparagi alle erbette
Tartare di asparagi alle erbette
Tuffate per un minuto i pomodori in acqua bollente, sgocciolateli, spellateli, eliminate i semi e tagliateli a dadini. CONTINUA
-
-
Seppioline al rosmarino con riso...
Seppioline al rosmarino con riso venere
Sciacquate le seppioline, sbucciate lo spicchio d’aglio e tagliatelo a metà. Scottate i pomodori in acqua in ebollizione, scolateli, pelateli, eliminate i semi... CONTINUA
-
Insalata di bulghur con polpo alla...
Insalata di bulghur con polpo alla griglia
Staccate i tentacoli del polpo dalla testa, eliminate la pelle che li riveste e tagliateli in due pezzi. Fate lo stesso con la testa. Condite il polpo con un... CONTINUA
-
Tempeh saltato con verdure,...
Tempeh saltato con verdure, zenzero e salsa di soia
Scaldiamo l’acqua e sbollentiamo i fagiolini per qualche minuto, tenendoli al dente. Sciacquiamo e tamponiamo il tempeh, poi lo tagliamo a bastoncini.... CONTINUA
-
Insalata con pollo, carote e...
Insalata con pollo, carote e sesamo nel barattolo
Lessare le cosce di pollo e le carote in acqua leggermente salata. Lasciar raffreddare per alcuni minuti. CONTINUA
-
Insalata di noodles nel barattolo
Insalata di noodles nel barattolo
Metti i noodles a bagno in acqua bollente per 10 minuti.Nel frattempo taglia il tonno a fettine, riponilo in una terrina e aggiungi il succo di pompelmo rosa. CONTINUA
-
Insalata di quinoa e bulgur,...
Insalata di quinoa e bulgur, fichi, roquefort e noci nel barattolo
Cuoci il bulgur e la quinoa in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione, scola e raffredda sotto l'acqua corrente. CONTINUA
-
Insalata di mare profumata al...
Insalata di mare profumata al basilico con finocchi
Insalate di mare, insalata di stagione: calamari e gamberi al vapore, aromatizzati con marinature fresche e profumate. CONTINUA
-
Insalatina con vinaigrette...
Insalatina con vinaigrette piccante alle erbe
Eccola qua l’insalatina dell’estate, facile, veloce e colorata. I sapori sono i classici, quei classici che non stancano mai che sanno di... CONTINUA
-
Panzanella Mediterranea
Panzanella Mediterranea
La panzanella, un'insalata estiva dal gusto fresco e saporito. Gli ingredienti sono semplici e la preparazione lo è tanto quanto. Ragioni per cui,... CONTINUA