INSALATE AI FORMAGGI E LATTICINI: LE ULTIME RICETTE
-
Insalata di uva e gorgonzola
Insalata di uva e gorgonzola
Ricca e sfiziosa l'insalata di uva e gorgonzola è un'insalata autunnale che si gusta con piacere come antipasto o piatto unico per un pranzo veloce. CONTINUA
-
Insalata di farro in pentola a...
Insalata di farro in pentola a pressione
L'insalata di farro in pentola a pressione è una ricetta estiva sfiziosa, facile e veloce da preparare. Una pietanza sana e leggera ideale da portare anche in... CONTINUA
-
-
Caprese con melone
Caprese con melone
Questo piatto colorato e originale ripropone gli ingredienti di due ricette semplici e classiche: la caprese a base di mozzarella e pomodoro e il tipico... CONTINUA
-
Insalata caprese
Insalata caprese
La caprese è un grande classico della cucina italiana, un piatto semplice ma gustoso a base di tre ingredienti principali: mozzarella di bufala, pomodoro e... CONTINUA
-
Insalata di lattuga, groviera,...
Insalata di lattuga, groviera, uova e avocado
L'insalata di lattura, groviera, uova e avocado possiamo inserirla tra le ricette vegetariane più facili e veloci da preparare, nella categoria dei piatti... CONTINUA
-
Pasta fredda con pomodorini, pesto...
Pasta fredda con pomodorini, pesto e mozzarella
Preparate il pesto e tenetelo da parte. Tostate i pinoli in una padella antiaderente controllando di non farli brunire troppo. Fate raffreddare. CONTINUA
-
Insalata di quinoa e bulgur,...
Insalata di quinoa e bulgur, fichi, roquefort e noci nel barattolo
Cuoci il bulgur e la quinoa in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione, scola e raffredda sotto l'acqua corrente. CONTINUA
-
Misto di formaggio, pollo e...
Misto di formaggio, pollo e verdure al curry
Preparate la salsa: in una ciotola diluite il curry con l’aceto, salate e pepate, aggiungete l’olio, emulsionate, unite la panna, emulsionate... CONTINUA
-
Insalata di sedano al Roquefort
Insalata di sedano al Roquefort
Tagliate a tronchetti di tre centimetri i gambi di sedano, il prosciutto e a dadini il formaggio. Sbucciate la mela, eliminate il torsolo e tagliate la polpa a... CONTINUA
-
Lattuga, fontina e prosciutto cotto
Lattuga, fontina e prosciutto cotto
In una insalatiera raccogliete la lattuga “stracciata” a larghi pezzi con il prosciutto tagliato a quadretti e la fontina a sottili lamelle. Condite con due... CONTINUA
-
Riso alla menta e feta
Riso alla menta e feta
Lessate il riso in abbondante acqua bollente salata, scolatelo al dente, passatelo sotto un getto d’acqua corrente, disponetelo ben allargato su un grande... CONTINUA