OK
...

Insalata di sedano al Roquefort


preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 15 MIN
CALORIE 393 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 5 gambi di sedano
  • 150 g di prosciutto cotto
  • 100 g di Roquefort
  • 1 mela
  • 250 g di champignon freschi
  • 1/2 limone.
  • PER LA SALSA:
  • 4 cucchiai di maionese
  • 4 cucchiai di senape
  • 1 vasetto di yogurt intero
  • 10 gherigli di noce
  • prezzemolo tritato
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Tagliate a tronchetti di tre centimetri i gambi di sedano, il prosciutto e a dadini il formaggio. Sbucciate la mela, eliminate il torsolo e tagliate la polpa a dadini. Tagliate i funghetti a fettine e spruzzateli con il succo del limone. Raccogliete tutti gli ingredienti in un’insalatiera.
In una ciotolina amalgamate la senape con la maionese e lo yogurt, salate e pepate con moderazione, mescolate bene. Versate la salsina ottenuta sull’insalata, decorate con le noci, cospargete con il prezzemolo tritato e lasciate riposare alcuni minuti prima di servire.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DI SEDANO AL ROQUEFORT"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Estate"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#