La panzanella di mare è una gustosissima variante a base di pesce della ricetta tradizionale, una pietanza alla portata di tutti ricca e appetitosa, perfetta come antipasto o come piatto unico per una cena estiva in famiglia o con gli amici.
La panzanella di mare è una gustosissima variante a base di pesce della ricetta tradizionale, una pietanza alla portata di tutti ricca e appetitosa, perfetta come antipasto o come piatto unico per una cena estiva in famiglia o con gli amici.
L'insalata di fagiolini, radicchio, indivia e tacchino arrosto è un piatto unico goloso e completo, perfetto per recuperare la carne avanzata da un'altra ricetta in modo appetitoso.
L'insalata con radicchio, arance e fichi mandorlati è una ricetta facilissima che garantisce un contorno delizioso o un pranzo veloce ma gourmet.
Una sfiziosa ricetta vegana adatta come primo piatto o piatto unico è la quinoa con verdure. Facile e veloce da preparare è una pietanza ricca e nutriente.
Un piatto fresco e leggero a base di pesce e verdure? L'insalata di salmone e asparagi è la ricetta ideale, un piatto unico gustoso e sano facilissimo e veloce da preparare.
Lavate le patate e lessatele con la buccia in abbondante acqua salata per circa 40 minuti dal bollore. Scolatele e tagliatele a tocchetti. Tagliate nella stessa maniera anche le barbabietole e radunate il tutto in una ciotola.
Riunite in una casseruola i pomodori ramati ben lavati, la metà del finocchietto, l’aglio sbucciato e una fetta di limone, versate un litro di acqua, portate a ebollizione e cuocete il brodo per 30 minuti.
Scaldiamo l’acqua e sbollentiamo i fagiolini per qualche minuto, tenendoli al dente. Sciacquiamo e tamponiamo il tempeh, poi lo tagliamo a bastoncini. Affettiamo il peperone e dividiamo a metà ogni strisciolina. Affettiamo sottilmente...
Metti i noodles a bagno in acqua bollente per 10 minuti.Nel frattempo taglia il tonno a fettine, riponilo in una terrina e aggiungi il succo di pompelmo rosa.