OK
...

Insalata d'arance bionde siciliane


preparazione  30 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 30 MIN
PRONTO IN 15 MIN
CALORIE 301 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 4 arance
  • 8 datteri
  • 30 g di pistacchi sgusciati
  • 10 mandorle spellate e sfilettate
  • 2-3 cucchiai d'acqua di fior d'arancio
PROCEDIMENTO
Spezzettare i pistacchi grossolanamente. Denocciolate i datteri e tagliateli a dadini. Sbucciate le arance al vivo e tagliate la polpa a rondelle. Disponete le fettine d'arancia leggermente sovrapposte su un bel piatto da portata, cospargetele con i pistacchi, le mandorle sfilettate e i datteri, spruzzatele con l'acqua di fior d'arancio.
Conservate in frigorifero questa raffinata insalata di frutta fino al momento di servirla a tavola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA D'ARANCE BIONDE SICILIANE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Veloce"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Per organizzarsi: quasi tutti i produttori siciliani di agrumi hanno attivato, garantendo la freschezza e la qualità del prodotto, servizi di consegna a domicilio ovunque in Italia entro 48 ore. Chi volesse ordinare arance da trasformare in marmellate, insalate, spremute può selezionare gli indirizzi su Internet e gli ordini possono essere anche i una-due cassette.


CONDIVIDI
COMMENTA
#