OK


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni di appetitose  per creare Antipasti, Primi, Secondi.
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Crema di fagioli cannellini e carpaccio di capasanta, Falsi ravioli di capasante al wasabi, terra rossa e alga nori, Testaroli e gamberi. Provate per credere!

 

 

FRUTTI DI MARE IN PADELLA: LE ULTIME RICETTE

  • Crema di fagioli cannellini e carpaccio di...

    La capasanta è un po' il salvavita della cucina di pesce: delicata nel migliore dei casi, quasi neutra quando proviene dalle perdute plaghe dei lontani...  CONTINUA

  • Falsi ravioli di capasante al wasabi, terra...

    La capasanta è un po' il savatutto delle cene di mare: si conserva decentemente anche per un giorno in più, è versatile, è facile....  CONTINUA