OK
...

Zuppa di vongole


preparazione  25 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 25 MIN
COTTURA 20 MIN
CALORIE 400 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 2 kg di vongole
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 2 cucchiai di salsa di pomodoro
  • 1/2 bicchiere d’olio
  • 1 spicchio d’aglio
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • pane abbrustolito
PROCEDIMENTO
In un tegame mettete le vongole e fatele aprire a fuoco vivo. Staccate i molluschi e filtrate l’acqua che hanno rilasciato. In un tegame lasciate scaldare l’olio e insaporitevi il prezzemolo tritato, lo spicchio d’aglio e la salsa di pomodoro. Aggiungete le vongole con la loro acqua, il vino, salate e pepate. Fate sobbollire pochi minuti e servite con fette di pane abbrustolite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ZUPPA DI VONGOLE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Primi Piatti"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#