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Gamberi in dolceforte

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Gamberi in dolceforte ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
4 - 6
Tempo totale
40 min
Calorie
426

PROCEDIMENTO

In una ciotola d’acqua fredda lasciate ammorbidire l’uvetta. Sgusciate i gamberi, lavateli, asciugateli, infarinateli e scuotete l’eccedenza. In un tegame scaldate quattro-cinque cucchiai d’olio e, a fiamma viva, fatevi dorare i gamberi per due minuti, salate, pepate e, se piace, cospargeteli con un pizzico di cannella. Toglieteli dal tegame e teneteli da parte. Nel fondo di cottura del recipiente aggiungete l’uvetta sgocciolata e strizzata e il succo del limone passato al colino. Appena la salsetta si addensa mettete di nuovo i gamberi nel tegame, girateli con delicatezza e ritirate dal fuoco. Trasferite sul piatto da portata e servite.

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