ANTIPASTI AI FRUTTI DI MARE IN PADELLA: LE ULTIME RICETTE
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Crema di lattuga con piselli,...
La crema di lattuga con piselli, avocado e mazzancolle è un piatto colorato, vivace e versatile, che può essere servito per più occasioni: come sfizioso... CONTINUA
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Astice in crosta di pasta fillo...
L’astice in crosta di pasta fillo con purè di fave è un antipasto elegante e prelibato, perfetto per una grande occasione. CONTINUA
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Capesante alla salvia
Ponete sul fuoco una padella antiaderente, mettetevi le capesante e lasciate che si aprano oppure apritele direttamente con la lama di un coltello tenendo la... CONTINUA
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Bicchierini salati ai gamberi
Per prima cosa grattugiare non troppo finemente il formaggio Emmentaler. Lavorare poi il burro precedentemente ammorbidito e ridotto a pezzi con il sale, i... CONTINUA
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Capesante con purè di topinambur...
Sbuccia i topinambur. E' operazione noiosa e antipatica: va fatta per forza manualmente e con cura. Metti al fuoco una casseruola con acqua e immergi le radici... CONTINUA
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Capesante al bacon e pepe verde
Staccate i molluschi dalla valva con un coltellino, sciacquateli sotto l’acqua corrente e asciugateli. Tagliate il bacon a tocchetti. Pestate il pepe in un... CONTINUA
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Scampi lardiati con tzatziki alla...
Prepara la salsa. Nel mixer unisci un mezzo cetriolo, un ciuffo di menta, un quarto di spicchio d'aglio sbollentato, un cucchiaio d'olio d'oliva. Unisci allo... CONTINUA
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Gamberi rossi, carciofi, pane e...
Da un filone di pane ricava delle fette alte circa 1 cm, ed elimina la crosta. Taglia dei cubetti. Ungi la padella spragendo poche gocce d'olio con una... CONTINUA
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Capesante con purè di zucchine e...
Dopo averlo lavato, mozzato di testa e di coda, taglia lo zucchino a rondelle e passalo in una casseruola con olio, aglio, origano e un bicchiere di vino... CONTINUA
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Capesante e fave
Cuocere le fave cinque minuti in acqua salata a bollore, scolarle e sciacquarle in acqua fredda. Eliminare poi la pellicina superficiale. Ridurre a crema... CONTINUA
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Code di gamberi dorati su tartare...
Eliminare la buccia dell'ananas e tagliare 8 fette sottili che serviranno per la decorazione del piatto. CONTINUA