ESECUZIONE RICETTA | FACILE |
COTTURA | 2 MIN |
PORZIONI | 4 PORZIONI |
Nel frigor abbondano gli ingredienti spaiati, le mezze confezioni avanzate, le robe rimaste senza arte nè parte. Per esempio una manciata di scampi, pagati con l'equivalente del PIL della Costa d'Avorio, che avete congelato di fretta quando avete scoperto che i vostri ospiti erano vegetariani, o allergici ai crostacei.
Allora potete recuperarli con questa preparazione che richiede pochi minuti, anche se la salsa è un po' laboriosa, e regala la soddisfazione più completa con le mitiche uova di lompo (no, non è caviale!) residuato degli anni '70.
Editoriale Domus SpA Via G. Mazzocchi, 1/3 20089 Rozzano (Mi) - Codice fiscale, partita IVA e iscrizione al Registro delle Imprese di Milano n. 07835550158
R.E.A. di Milano n. 1186124 - Capitale sociale versato € 5.000.000,00 -
Tutti i diritti riservati - All rights reserved -
Informativa Privacy -
Informativa Cookie completa - Privacy - Lic. SIAE n. 4653/I/908