OK
...

Crema di lattuga con piselli, avocado e mazzancolle


preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#

Quattro ingredienti principali per portare in tavola una ricetta sfiziosa e appagante a base di frutta, verdura, legumi e crostacei. Un piatto vivace e colorato, facile e veloce da preparare, che si presta ad accompagnare un aperitivo o ad esser servito come originale antipasto. Una ricetta gustosa, da provare!

CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 15 MIN
COTTURA 15 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
La crema di lattuga con piselli, avocado e mazzancolle è un piatto colorato, vivace e versatile, che può essere servito per più occasioni: come sfizioso aperitivo o come antipasto di mare.

Una ricetta insolita e gustosa che accosta il sapore di legumi, verdura, frutta e crostacei; quattro gli ingredienti principali che compongono il piatto: piccole palline di avocado, crema di lattuga, mazzancolle appena scottate in padella e piselli lessati.

Un piatto semplice da preparare e che, tra il tempo di preparazione e quello di cottura, richiede solo mezz'ora. Da provare!

ALTRE RICETTE GUSTOSE: Avocado e pancetta, Crema di piselli con gamberi al curry


Come preparare: Crema di lattuga con piselli, avocado e mazzancolle

Preparazione Crema di lattuga con piselli, avocado e mazzancolle - Fase 1
1

Lessate i piselli in acqua salata a bollore per dieci minuti, sgocciolateli e lasciateli raffreddare.

Preparazione Crema di lattuga con piselli, avocado e mazzancolle - Fase 2
Preparazione Crema di lattuga con piselli, avocado e mazzancolle - Fase 2
2

Spezzettate la lattuga, poi frullatela con il succo di mezzo limone, cinque cucchiai d’olio, un pizzico di sale e peperoncino fino a ottenere una salsa omogenea.

 

 

 

 

Preparazione Crema di lattuga con piselli, avocado e mazzancolle - Fase 3
3

Tagliate l’avocado a metà per il lungo, estraete il nocciolo, poi con l’apposito scavino ricavate dalla polpa tante piccole palline spruzzandole subito con il restante succo di limone affinché non anneriscano. Raccogliete in un’insalatiera i piselli e le palline di avocado, condite il tutto con un filo d’olio e la salsa. Una volta impiattato, scottate per 5 minuti le mazzancolle e servitele a decorazione.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CREMA DI LATTUGA CON PISELLI, AVOCADO E MAZZANCOLLE"

CONDIVIDI
COMMENTA
#