Le crepes di zucchine sono morbide e facili da preparare, sono una ricetta alternativa alle solite crespelle, si preparano con zucchine crude frullate nell'impasto e le potete farcire come più vi piace!
Quattro ingredienti principali per portare in tavola una ricetta sfiziosa e appagante a base di frutta, verdura, legumi e crostacei. Un piatto vivace e colorato, facile e veloce da preparare, che si presta ad accompagnare un aperitivo o ad esser servito come originale antipasto. Una ricetta gustosa, da provare!
1
Lessate i piselli in acqua salata a bollore per dieci minuti, sgocciolateli e lasciateli raffreddare.
2
Spezzettate la lattuga, poi frullatela con il succo di mezzo limone, cinque cucchiai d’olio, un pizzico di sale e peperoncino fino a ottenere una salsa omogenea.
3
Tagliate l’avocado a metà per il lungo, estraete il nocciolo, poi con l’apposito scavino ricavate dalla polpa tante piccole palline spruzzandole subito con il restante succo di limone affinché non anneriscano. Raccogliete in un’insalatiera i piselli e le palline di avocado, condite il tutto con un filo d’olio e la salsa. Una volta impiattato, scottate per 5 minuti le mazzancolle e servitele a decorazione.