OK
...

Capesante alla salvia


preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 15 MIN
COTTURA 10 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 16 capesante
  • 8 foglie di salvia
  • 40 g di burro
  • sale
  • pepe bianco

Ponete sul fuoco una padella antiaderente, mettetevi le capesante e lasciate che si aprano oppure apritele direttamente con la lama di un coltello tenendo la parte piatta rivolta verso l’alto. Con delicatezza eliminate la parte nocciola sfrangiata.

In una padella lasciate fondere il burro, insaporitevi le foglie di salvia, aggiungete le capesante, cuocete per 10 minuti a fuoco medio, salate e pepate. Ritirate, trasferite le capesante sul piatto da portata e servitele a tavola.



SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CAPESANTE ALLA SALVIA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Veloce"
 
PER VELOCIZZARE
Gustose e squisite, le capesante si possono preparare anche semplicemente lessandole in acqua bollente per 10 minuti e insaporendole con olio e limone o anche maionese.



CONDIVIDI
COMMENTA
#