La crostata alla marmellata è buonissima. La torta della nonna per antonomasia è una ricetta che non stanca mai, facile e golosa si ama prepararla e gustarla in ogni occasione.
La crostata alla marmellata è buonissima. La torta della nonna per antonomasia è una ricetta che non stanca mai, facile e golosa si ama prepararla e gustarla in ogni occasione.
La crostata di ricotta è un dolce fantastico, un involucro di frolla dal ripieno ricco e cremoso che conquista al primo morso e poi per sempre
Le crostatine alle fragole sono deliziose tortine monoporzione di pasta frolla, crema pasticciera e frutta fresca ideali come dessert goloso o per una merenda speciale.
Per preparare la lemon tart iniziate dalla pasta frolla: in una ciotola lavorate brevemente il burro freddo, tagliato a cubetti, con lo zucchero a velo utilizzando la frusta a foglia della planetaria oppure un mixer con le lame metalliche. Quando... Leggi tutto
La crostata di fragole è un dolce profumato e goloso. Pasta frolla, gel di fragole e crema diplomatica per una ricetta che conquista gli occhi e il palato. Leggi tutto
Con questa ricetta preparerete una crostata di mele elegante e squisita, un dolce classico impreziosito da crema pasticciera e crema frangipane. Un dolce da pasticceria!
La crostata di pistacchi è una torta semplice ma elegante, adatta a molte occasioni: un guscio di pasta frolla che accoglie un ricco, morbido ripieno.
La crostata all'arancia realizzata con il frutto fresco è un dolce scenografico e romantico da preparare e perfetto come dessert dopo una cena con amici.
La crostata con mousse al cioccolato fondente, meringa e croccante è un dessert con una base di pasta frolla ripiena di mousse al cioccolato. Una ricetta natalizia decorata con abbondante meringa e pezzetti di croccante.
Le more si trovano ormai tutto l'anno ma è l'estate la stagione migliore. La crostata di more che vi proponiamo ha una base di pasta frolla croccante, una golosa cema pasticcera e uno strato di marmellata di lamponi e polpa di more. Su tutto una...
La crostata di frutta con pasta frolla e crema pasticciera è un dolce squisito, fresco e colorato. Facile da realizzare assicura sempre un ottimo risultato, piace a tutti ed è adatta ad ogni occasione.
La tarte Robuchon è forse la più famosa e golosa crostata al cioccolato. Prende il nome dallo chef che l'ha inventata, il francese Joel Robuchon, ed è un dolce all'apparenza, e nella sostanza invero, molto semplice. E proprio questa sua semplicità... Leggi tutto
La crostata di ricotta e cioccolato è un dolce dalla semplice bontà, realizzato con una base di frolla al cacao e una crema di ricotta e uova arricchita da gocce di cioccolato fondente. Una vera squisitezza per merende top o come dessert dopo... Leggi tutto
Pasta frolla e confettura: bastano due elementi per realizzare un dolce casalingo tra i più classici e amati. La crostata ripiena alla confettura di aronia, ribes nero e lampone è un'esempio delizioso di crostata, assolutamente perfetta per la prima...
Ispirata all'omonimo cocktail, la Crostata Piña Colada è un dolce molto profumato costituito da un guscio di pasta frolla tradizionale, un ripieno di crema al cocco aromatizzata al rum e una decorazione di fettine d'ananas e cocco disidratato. Una...
Bellissima, buonissima e profumata, la torta mango e crema ricca è un dolce estivo che prevede cottura in forno ma regala la freschezza di un frutto esotico delizioso.
Per realizzare questa scenografica crostata a spirale preparate la pasta frolla segendo la ricetta base. Suddividetela in due parti, una riponetela in frigorifero, l'altra merà stendetela una sulla spianatoia appena infarinata portandola allo...
La crostata alla Nutella è solo uno dei molti dolci che si possono realizzare con questa golosa farcitura, ve ne proponiamo diversi, queste sono le migliori 10 ricette. Dalle crepes ai tartufi, dal cheesecake al rotolo la Nutella è diventata una...
La crostata con crema di castagne è un dolce molto semplice da preparare e particolarmente adatto al periodo invernale. La frolla fragrante da preparare seguendo la ricetta base racchiude un ripieno cremoso che si prepara in pochi minuti, a meno che...
Che la prepariate per la prima colazione, per la merenda o un tè con gli amici, la crostata alla marmellata di albicocche è un dolce in grado di dispensare felicità a grandi e piccini. Semplice e genuina, si realizza in poche e semplici mosse. Si...
A volte basta poco per conferire un tocco magico ad un dolce da forno tra i più semplici. Con qualche stella di pasta frolla la decorazione di questa crostata alla confettura di mirtilli diventa affascinante come un cielo stellato in una limpida...
Preriscaldate il forno a 180°. Stendete la pasta frolla con il mattarello su di una spianatoia leggermente infarinata (oppure su un tappetino in silpat).