L'insalata di pollo classica è un piatto unico sfizioso che si prepara e si gusta con piacere quando le temperature si impennano. Ed è molto facile da preparare.
L'insalata di pollo classica è un piatto unico sfizioso che si prepara e si gusta con piacere quando le temperature si impennano. Ed è molto facile da preparare.
I cestini di parmigiano con Caesar salad sono degli stuzzichini mono porzione croccanti e sfiziosi, perfetti per un antipasto diverso dal solito o per il brunch della domenica.
Il pesto di lattuga, ricetta perfetta per la bella stagione, è una salsa molto delicata nel sapore. Il condimento ideale per un piatto di pasta appetitoso ma leggero.
L'insalata di lattughino e uova di quaglia è un piatto unico sfizioso che propone un accostamento piacevole tra consistenze morbide e croccanti.
L'insalata estiva rossa e verde al lime è un contorno colorato, il mix di verdura perfetto per fare il pieno di benessere e bontà.
Due soli ingredienti per l'insalata di lattuga e ananas: fresca, sfiziosa e perfetta come contorno o antipasto
Ricca e sfiziosa l'insalata di uva e gorgonzola è un'insalata autunnale che si gusta con piacere come antipasto o piatto unico per un pranzo veloce.
Di chiara origine anglosassone l'insalata di pollo è ormai entrata a far parte delle nostre abitudini alimentari, soprattutto d'estate. È una ricetta facilissima che consente di realizzare un piatto unico gustoso a base di carne e verdure, perfetta...
Per realizzare la Caesar salad iniziate a sfogliare la lattuga ed eliminate eventuali foglie esterne troppo dure. Scegliete quelle interne più tenere, lavatele, asciugatele e tenetele al fresco. Preparate il condimento per insaporire i crostini:...
Portate il brodo vegetale a leggero bollore. Nel frattempo, disponete sul piatto da portata le foglie di lattuga. Tagliate a dadini il prosciutto, il formaggio, i pomodori spellati e privati dei semi, tagliate a filetti sottili il peperone, tritate...
Eliminate la crosta alla fontina e tagliate il formaggio a fettine sottili, riunitelo in una ciotola con il latte e lasciatelo a mollo per 2-3 ore. Mondate la lattuga, le erbette e il porro, tagliate le prime due a striscioline e lavatele, riducete...
Taglia la baguette a fette e tostale nel forno fino a doratura. Prepara il condimento: in una ciotola mescola la panna acida con il succo e la scorza di limone grattugiata.
La frutta nell’insalata si rivela quasi sempre una scelta vincente. Certo, ci vuole un po’ di attenzione per evitare azzardi fallimentari.
Sbucciate le patatine e la patata farinosa, lasciate intere le prime e tagliate a fettine la seconda. Tagliate la carota e la rapa a rondelle, il peperone a quadretti. Raccogliete tutto in una pirofila, unite le cipolline, il rosmarino e l’aglio,...
In una ciotola metti l’insalata e le pesche tagliate a fettine sottili. Condisci con olio extravergine di oliva, sale e pepe. Disponi in quattro insalatiere individuali, aggiungi a ciascuna di esse una fetta di prosciutto crudo e cospargi con i...
Trovarsi tra le mani un filetto di bufala selezionato e frollato non è cosa di tutti i giorni. La carne è dolce, profumata, deliziosamente aromatica.
Tagliate a grandi pezzi la lattuga, a dadini la polpa di zucca, le patate, il sedano, la zucchina, la carota, i pomodori spellati e privati dei semi, tritate finemente la cipolla. In una casseruola scaldate tre cucchiai d’olio, aggiungete la...
Setacciate la farina, unite il burro a pezzetti, impastate fino a quando il composto si sbriciola. Disponetelo a fontana, versate al centro la panna, impastate, formate una palla, fatela riposare mezz’ora. Stendetela pasta, ritagliatela a...