OK
...

Insalata di tortellini


preparazione  10 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 10 MIN
COTTURA 10 MIN
CALORIE 625 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 600 g di tortellini
  • 2 litri di brodo vegetale
  • 150 g di prosciutto affumicato
  • 150 g di groviera
  • 4 pomodori rossi
  • 1 peperone giallo
  • 1 piccola lattuga
  • 1 cipollotto
  • 5 cucchiai d’olio
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Portate il brodo vegetale a leggero bollore. Nel frattempo, disponete sul piatto da portata le foglie di lattuga. Tagliate a dadini il prosciutto, il formaggio, i pomodori spellati e privati dei semi, tagliate a filetti sottili il peperone, tritate il cipollotto finissimo.

Lessate i tortellini nel brodo vegetale a bollore più o meno per 5 minuti, dipende dal tipo di confezione. Scolateli, rinfrescateli velocemente sotto l’acqua fredda, sgocciolateli, raccoglieteli in una larga ciotola e mescolateli delicatamente con tutti gli altri ingredienti che avete preparato.

Condite con olio versato a filo, un pizzico di sale e pepe, mescolate e trasferite il composto sulle foglie di lattuga. Cospargetelo con il prezzemolo tritato e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DI TORTELLINI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Veloce"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#