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In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni di appetitose  per creare Primi, Secondi, Condimenti.
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Zuppa di sgombri allo zafferano, Salsa alla menta, Risotto ai peperoni e magret de canard. Provate per credere!

LE ULTIME RICETTE CON SPEZIE E AROMI IN PENTOLA

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RICETTA FACILE

Preparate il caffè abbondando nella quantità di polvere perché deve essere piuttosto forte, poi tenetene da parte una tazzina. Spezzettate il cioccolato, raccoglietelo in un pentolino, aggiungete due cucchiai di caffè... Leggi tutto

RICETTA FACILE

In un tegame lasciate fondere una noce di burro e insaporitevi lo scalogno tritato finemente. Aggiungete i filetti di trota e fateli colorire a fuoco vivo, per la cottura completa occorrono circa dieci minuti. Spruzzateli con il marsala, lasciate...

In una larga ciotola di acqua fredda salata lasciate a bagno per quindici minuti le carote tagliate a rondelle un po’ spesse. Nel frattempo, in un tegame lasciate fondere il burro, insaporitevi le cipolline tritate e quando sono diventate... Leggi tutto

RICETTA FACILE

In una casseruola per la cottura a vapore versate mezzo litro d’acqua, unite una foglia d’alloro, una carota a rondelle, un po’ di timo e prezzemolo. Portate a bollore. Cuocetevi i fi letti di trota per 10 minuti. Ritirateli e adagiateli in una...

In un pentolino lasciate sciogliere il burro, aggiungete lo zafferano diluito in una tazzina di brodo di pesce (ricetta a pag. 177) caldo, la farina e un pizzico di sale. Mescolate con cura e diluite il composto versando a filo un bicchiere di brodo...

Preparate la gelatina rapida seguendo le istruzioni sulla confezione. O preparate la gelatina classica con 2 litri e 1/2 di brodo di carne, 500 g di ossi di manzo, 1 piedino di vitello, 250 g di garretto di vitello, 300 g di carne di manzo tritata,...

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