OK

Fichi alle spezie
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN
TEMPO COTTURA
20 MIN

 
CALORIE
97 CALORIE
PORZIONI
6 PORZIONI

 

 
Fichi alle spezie
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN
TEMPO COTTURA
20 MIN

 
CALORIE
97 CALORIE
PORZIONI
6 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 12 fichi maturi
• 100 g di zucchero
• 2 chiodi di garofano
• 1 buccia d’arancia
• cannella
• coriandolo
• zenzero
INGREDIENTI
• 12 fichi maturi
• 100 g di zucchero
• 2 chiodi di garofano
• 1 buccia d’arancia
• cannella
• coriandolo
• zenzero
PROCEDIMENTO
In una casseruola mescolate le spezie, aggiungete lo zucchero, la buccia d’arancia tagliata a sottili filetti e mezzo litro d’acqua. Fate bollire per dieci minuti.

Immergetevi i fichi interi per tre o quattro minuti, senza portare a bollore. Ritirate il recipiente.

Lasciate intiepidire i fichi nel loro sciroppo, poi sgocciolateli e metteteli in una coppa di vetro. A fuoco moderato fate ridurre lo sciroppo della metà e versatelo sui fichi in modo da ricoprirli. Lasciate raffreddare e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FICHI ALLE SPEZIE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Estate"
 
PER SAPERNE DI PIU'






This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#