OK

Taglierini al pepe verde
#


preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
PRONTO IN 15 MIN
CALORIE 570 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Taglierini al pepe verde
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
PRONTO IN 15 MIN
CALORIE 570 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 320 g di taglierini secchi all' uovo
  • sale
  • PER CONDIRE
  • 40 g di burro
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • 2 tuorli
  • 2 cucchiai di panna
  • 10 grani di pepe verde
  • sale
INGREDIENTI
  • 320 g di taglierini secchi all' uovo
  • sale
  • PER CONDIRE
  • 40 g di burro
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • 2 tuorli
  • 2 cucchiai di panna
  • 10 grani di pepe verde
  • sale
PROCEDIMENTO
Scaldate l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, mescolate nel piatto da portata i tuorli con metà parmigiano grattugiato, il burro a pezzetti e la panna, amalgamate bene il tutto e tenete in caldo. Salate l’acqua della pasta a bollore, tuffatevi i taglierini, lessateli per 7-8 minuti circa, scolateli al dente, passateli nel piatto da portata, mescolateli con delicatezza, cospargete i grani di pepe e il restante parmigiano. grattugiato. Serviteli a tavola ben caldi.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TAGLIERINI AL PEPE VERDE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Veloce"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Se vi piace la pasta all' uovo fresca fatta in casa, ricordiamo che preparandola in anticipo si può conservare in frigo anche per due giorni. Basta avere l' avvertenza di lasciarla asciugare bene e poi avvolgerla in un telo da cucina.


This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#