OK

Taglierini al pepe verde

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Taglierini al pepe verde ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Porzioni
4
Pronto in
15 min
Tempo totale
15 min
Calorie
570

PROCEDIMENTO

Scaldate l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, mescolate nel piatto da portata i tuorli con metà parmigiano grattugiato, il burro a pezzetti e la panna, amalgamate bene il tutto e tenete in caldo. Salate l’acqua della pasta a bollore, tuffatevi i taglierini, lessateli per 7-8 minuti circa, scolateli al dente, passateli nel piatto da portata, mescolateli con delicatezza, cospargete i grani di pepe e il restante parmigiano. grattugiato. Serviteli a tavola ben caldi.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TAGLIERINI AL PEPE VERDE"

RICETTA FACILE

Il riso al forno è un primo piatto gratinato dalla ricetta semplice e dal gusto irresistibile. Morbido, caldo e filante mette tutti d'accordo! Qui vi diamo la ricetta base, deliziosa già così, ma potete anche personalizzarla aggiungendo gli...

RICETTA FACILE

La crema di fave, preparata con fave fresche, patate e un goccio di latte, è una deliziosa ricetta primaverile, facile e veloce. Perfetta per consumare questo saporito legume, è un'idea indovinata per una cena leggera ma ricca di gusto.

Condividi