OK

Riso giallo e mortadella d'oca

Preparazione
40 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Riso giallo e mortadella d'oca ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
40 min
Tempo Cottura
15 min
Tempo totale
55 min

PROCEDIMENTO

Lomellina e riso sono sinonimi. Milano non è lontana e questa è la Casa dell'oca: inevitabile avvicinarsi al Carnaroli, ingiallito dagli stimmi di zafferano e rinforzato dalla vigorosa mortadella d’oca. Il pane tostato aggiunge croccantezza, e la riduzione di marsala per finire tutto.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RISO GIALLO E MORTADELLA D'OCA"

RICETTA MEDIA

La pastiera salata è l'originale rivisitazione di un grande classico della pasticceria napoletana. Una crostata ripiena di pasta facile da realizzare e molto gustosa, ideale come antipasto ma, in una porzione più abbondante, anche come piatto forte.

RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

Condividi