La vellutata di cavolfiore e latte di cocco è un primo piatto sano e delizioso, speziato e ricco di contrasti di sapori. Un vero alleato per la salute grazie alle proprietà degli ingredienti utilizzati e, in più, è buonissimo!
La vellutata di cavolfiore e latte di cocco è un primo piatto sano e delizioso, speziato e ricco di contrasti di sapori. Un vero alleato per la salute grazie alle proprietà degli ingredienti utilizzati e, in più, è buonissimo!
Il biryani di pollo è una pietanza tipica delle cucine indiana e asiatiche. Un piatto unico ricco di sapore nel quale carne e riso cuociono insieme con le spezie in un unico tegame.
Una saporita e profumatissima salsa copre lo spezzatino di vitello al curry, un piatto facile da realizzare anche per chi è alle prime armi in cucina. Se nella cucina indiana e asiatica i "curry" sono preparazioni a base di carne o verdure...
Quella del pollo al curry facile è una ricetta che amerete. Zero difficoltà, pronta in poco più di mezz'ora, assicura un pollo morbido e aromatico che piace proprio a tutti.
Un piatto saporito ed esotico: ecco le patate al curry e latte di cocco, una ricetta etnica che viene dallo Sri Lanka, dov'è molto popolare.
Il dahl di lenticchie è una ricetta etnica facile e veloce: questa versione arriva dallo Sri Lanka ed è pronta in 20 minuti.
Queste penne in insalata al curry sono l'ideale per chi ama le spezie e i sapori decisi. Si tratta di un primo piatto di pasta di semplice realizzazione per portare in tavola una ricetta gustosa e vegetariana, quindi priva di ingredienti di origine...
Il pollo al curry è uno dei piatti più conosciuti della cucina asiatica. Questa ricetta etnica arriva dallo Sri Lanka: da provare subito!
Scaldate il brodo di carne (piuttosto ristretto), aggiungete un cucchiaino di curry e lasciate sobbollire per cinque minuti. Insaporite con un tuorlo sbattuto mescolando velocemente. Servite in tazza con crostini di pane fritti nell’olio.
Un minestrone, rinforzato. La cosa più banale che si possa immaginare; prendi la verdura, la tagli a pezzetti, cuoci. Il profumo - a volte, l'odore - del minestrone che viaggia sul fuoco rimane nella memoria. A casa mia si faceva a giorni...
Lasciate l’orzo in ammollo nell’acqua fredda per un’ora. In una casseruola fate fondere una noce di burro con un filo d’olio, insaporitevi la cipolla finemente tritata e, quando è diventata trasparente, unite...
In un tegame lasciate sciogliere una noce di burro, insaporitevi i piselli e il prosciutto a dadini, aggiungete un cucchiaio d’acqua e cuocete per 20 minuti. A metà cottura spolverizzate con due cucchiaini di curry. Lessate i tortellini...