OK
...

Tortellini al curry


preparazione  15 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE 15 MIN
COTTURA 35 MIN
CALORIE 471 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 400 g di tortellini.
  • PER CONDIRE:
  • 200 g di piselli
  • 80 g di prosciutto cotto
  • 40 g di parmigiano grattugiato
  • 2 cucchiai di panna
  • curry
  • burro
  • sale
PROCEDIMENTO
In un tegame lasciate sciogliere una noce di burro, insaporitevi i piselli e il prosciutto a dadini, aggiungete un cucchiaio d’acqua e cuocete per 20 minuti. A metà cottura spolverizzate con due cucchiaini di curry. Lessate i tortellini in acqua salata a bollore. Scolateli, conditeli prima con burro, parmigiano e panna, poi con la salsa calda.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TORTELLINI AL CURRY"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#