OK
...

Orzo al curry


preparazione  25 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE 25 MIN
COTTURA 60 MIN
AMOLLO 60 MIN
CALORIE 247 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 200 g di orzo perlato
  • 1 litro circa di brodo vegetale
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio raso di curry
  • burro
  • olio
  • sale
PROCEDIMENTO
Lasciate l’orzo in ammollo nell’acqua fredda per un’ora. In una casseruola fate fondere una noce di burro con un filo d’olio, insaporitevi la cipolla finemente tritata e, quando è diventata trasparente, unite l’orzo. Fatelo dorare mescolando a fuoco alto per un minuto, salate, versate il brodo bollente e il curry diluito in poco brodo. Portate a cottura a fuoco dolce mescolando e unendo brodo se occorre. Alla fine l’orzo dovrà risultare piuttosto asciutto. Servitelo caldo come contorno, per esempio, di un pollo in umido.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ORZO AL CURRY"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#