La vellutata di cavolfiore e latte di cocco è un primo piatto sano e delizioso, speziato e ricco di contrasti di sapori. Un vero alleato per la salute grazie alle proprietà degli ingredienti utilizzati e, in più, è buonissimo!
La vellutata di cavolfiore e latte di cocco è un primo piatto sano e delizioso, speziato e ricco di contrasti di sapori. Un vero alleato per la salute grazie alle proprietà degli ingredienti utilizzati e, in più, è buonissimo!
Il dahl di lenticchie è una ricetta etnica facile e veloce: questa versione arriva dallo Sri Lanka ed è pronta in 20 minuti.
Queste penne in insalata al curry sono l'ideale per chi ama le spezie e i sapori decisi. Si tratta di un primo piatto di pasta di semplice realizzazione per portare in tavola una ricetta gustosa e vegetariana, quindi priva di ingredienti di origine...
In un tegame lasciate sciogliere una noce di burro, insaporitevi i piselli e il prosciutto a dadini, aggiungete un cucchiaio d’acqua e cuocete per 20 minuti. A metà cottura spolverizzate con due cucchiaini di curry. Lessate i tortellini...