OK

Salsa allo zafferano
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
TEMPO PREPARAZIONE

 

 

 
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 

 
Salsa allo zafferano
TEMPO PREPARAZIONE

 

 

 
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 80 g di burro
• 20 g di farina
• 1 bustina di zafferano e alcuni stimmi
brodo di pesce
• sale
INGREDIENTI
• 80 g di burro
• 20 g di farina
• 1 bustina di zafferano e alcuni stimmi
brodo di pesce
• sale
PROCEDIMENTO
In un pentolino lasciate sciogliere il burro, aggiungete lo zafferano diluito in una tazzina di brodo di pesce (ricetta a pag. 177) caldo, la farina e un pizzico di sale. Mescolate con cura e diluite il composto versando a filo un bicchiere di brodo tiepido. Lasciate sobbollire coperto per 15 minuti. Ritirate dal fuoco, regolate il sale se occorre. Decorate con gli stimmi.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SALSA ALLO ZAFFERANO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#