OK
...

Taglierini al cacao


preparazione  50 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 50 MIN
COTTURA 15 MIN
RIPOSO 1H E 15 MIN
CALORIE 410 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 150 g di farina
  • 20 g di cacao amaro
  • 2 uova
  • sale.
  • PER LA SALSA:
  • 80 g di mascarpone
  • 40 g di burro
  • 40 g di formaggio grattugiato
  • 3 foglie d’alloro
  • 1 spicchio d’aglio
  • peperoncino
PROCEDIMENTO
Preparate la pasta amalgamando farina, uova, cacao e un pizzico di sale, lasciatela riposare mezz’ora. Tirate la pasta a sfoglia sottile, arrotolatela e tagliatela a striscioline larghe tre millimetri. In una padella lasciate sciogliere il burro, insaporitevi l’aglio e l’alloro, poi eliminateli. Aggiungete il mascarpone e mezzo peperoncino sbriciolato. Lessate i taglierini, scolateli al dente, rovesciateli nella padella e fateli saltare nel condimento per mezzo minuto. Passateli sul piatto da portata, cospargeteli di formaggio grattugiato e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TAGLIERINI AL CACAO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Primi Piatti"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#