Il baccalà mantecato è una ricetta tradizionale veneta che ha ormai valicato i confini regionali. Servito con la polenta, è perfetto come aperitivo o come secondo.
Il baccalà mantecato è una ricetta tradizionale veneta che ha ormai valicato i confini regionali. Servito con la polenta, è perfetto come aperitivo o come secondo.
Una ricetta facile per portare in tavola un secondo di pesce gustoso e completo di contorno, grazie alla presenza delle patate e dei pomodorini.
Il pesce spada con verdure frutta e pane croccante è un piatto estivo, fresco e originale, da proporre come antipasto o secondo piatto. E una ricetta incredibilmente facile.
Tradizionale in molte regioni d'Italia il baccalà fritto è un secondo di pesce buonissimo semplice da realizzare. Il Cucchiaio d'Argento lo propone goloso, in pastella
L'impepata di cozze è un piatto della tradizione marinara napoletana dal sapore inconfondibile e gustoso.
I calamari alla griglia sono un delizioso secondo piatto che in poco tempo permette di portare a tavola tutto il gusto del mare. Ecco la nostra ricetta facile.
Quella delle seppie ripiene al forno è una ricetta facile per realizzare un secondo piatto di mare ricco di gusto e adatto a ogni occasione.
Le acciughe sono un antipasto di mare squisito. Ecco la nostra ricetta per prepararle al meglio, asciutte, croccanti e super gustose.
I totani in umido sono un secondo piatto appetitoso. Questa ricetta prevede pochi ingredienti e un procedimento semplice.
La spigola al sale è un secondo piatto di pesce semplice e leggero ma dal gran gusto. Una ricetta che non prevede difficoltà ed è perfetta in ogni occasione.
Lo scorfano al forno, preparato con pomodorini misti, olive taggiasche e origano, è un gustosissimo secondo piatto di pesce. Una ricetta facile dai profumi mediterranei.
L'orata all'acqua pazza è un secondo di pesce gustosissimo dalla ricetta molto facile: aglio e pomodoro per una preparazione tradizionale, perfetta d'estate.