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Ricette Secondi alla Seppia

In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose ricette secondi alla seppia.
Scoprite subito come realizzare ricette secondi alla seppia gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime ricette secondi alla seppiaSeppie ripiene al forno, Seppie allo zenzero, Seppie in zimino. Provate per credere!

SECONDI ALLA SEPPIA: LE ULTIME RICETTE

La ricetta delle seppie allo zenzero è facile da realizzare e anche piuttosto veloce, adatta quindi a chi non ha molto tempo a disposizione, ma desidera gustare un piatto decisamente sfizioso. Si tratta di seppie in umido arricchite dal piacevole... Leggi tutto

Tempo: 15 minuti

Le seppie gratinate sono un secondo piatto di pesce appetitoso e saporito che ha nella semplicità il suo gustoso punto di forza. Tenere seppie al forno che con l'aggiunta di sapidi capperi e olive taggiasche, il profumo dell'aglio e del... Leggi tutto

Tempo: 15 minuti
RICETTA FACILE

Le seppie sono dei molluschi dai lunghi tentacoli e dal caratteristico osso ellittico, detto pinna o conchiglia. Gli esemplari più pregiati sono quelli giovani dalla carne tenera e digeribile, che cuoce in breve tempo. La preparazione è semplice,... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

In una padella mettete le cozze, un cucchiaio d’olio e un bicchiere d’acqua, lasciatele schiudere a fuoco vivace, togliete i molluschi e teneteli da parte. Tagliate a pezzi i pesci più grandi e lasciate interi i piccoli. In un... Leggi tutto

Tempo: 50 minuti
RICETTA FACILE

Pulite i molluschi togliendo il nero e le cartilagini. In una padella antiaderente tostate un grosso pugno di pangrattato, ponetelo in una terrina, mescolatelo bene con l'aglio e il prezzemolo tritati. Passate i molluschi in questo trito,... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

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