OK

Spiedini di mare
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN
TEMPO COTTURA
15 MIN

 
CALORIE
423 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Spiedini di mare
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN
TEMPO COTTURA
15 MIN

 
CALORIE
423 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 600 g di seppioline
• 600 g di calamaretti
• 2 limoni
• 1 rametto di rosmarino
• 1 spicchio d'aglio
prezzemolo
• pangrattato
• olio
• sale
pepe
INGREDIENTI
• 600 g di seppioline
• 600 g di calamaretti
• 2 limoni
• 1 rametto di rosmarino
• 1 spicchio d'aglio
prezzemolo
• pangrattato
• olio
• sale
pepe
PROCEDIMENTO
Pulite i molluschi togliendo il nero e le cartilagini. In una padella antiaderente tostate un grosso pugno di pangrattato, ponetelo in una terrina, mescolatelo bene con l'aglio e il prezzemolo tritati. Passate i molluschi in questo trito, insaporiteli con poco olio, sale e pepe.

Infilzate i molluschi negli spiedini alternandoli con fettine di limone tagliate sottilissime. Disponeteli sulla griglia, spennellateli con un rametto di rosmarino intriso d'olio salato e pepato. Cuocete due minuti da una parte e due dall'altra, ritirate e servite caldissimo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SPIEDINI DI MARE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Secondi Piatti"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#