OK

Spiedini di mare
#


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
TEMPO COTTURA 15 MIN
CALORIE 423 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Spiedini di mare
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
TEMPO COTTURA 15 MIN
CALORIE 423 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 600 g di seppioline
  • 600 g di calamaretti
  • 2 limoni
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 spicchio d'aglio
  • prezzemolo
  • pangrattato
  • olio
  • sale
  • pepe
INGREDIENTI
  • 600 g di seppioline
  • 600 g di calamaretti
  • 2 limoni
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 spicchio d'aglio
  • prezzemolo
  • pangrattato
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Pulite i molluschi togliendo il nero e le cartilagini. In una padella antiaderente tostate un grosso pugno di pangrattato, ponetelo in una terrina, mescolatelo bene con l'aglio e il prezzemolo tritati. Passate i molluschi in questo trito, insaporiteli con poco olio, sale e pepe.

Infilzate i molluschi negli spiedini alternandoli con fettine di limone tagliate sottilissime. Disponeteli sulla griglia, spennellateli con un rametto di rosmarino intriso d'olio salato e pepato. Cuocete due minuti da una parte e due dall'altra, ritirate e servite caldissimo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SPIEDINI DI MARE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Secondi Piatti"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#