OK

Fettuccine di seppia con uova di trota

Preparazione
25 min
ricetta
media
VOTO MEDIO
Fettuccine di seppia con uova di trota ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
25 min
Porzioni
4
Pronto in
25 min
Tempo totale
25 min
Calorie
677

PROCEDIMENTO

Spremete i limoni, raccogliete il succo in una larga ciotola, aggiungete tre cucchiai d’olio, sale, pepe, emulsionate con una frustina, tenete da parte. Lavate le seppioline, eliminate il cosiddetto osso di seppia, tagliatele a striscioline sottili, trasferitele nella ciotola dell’emulsione, mescolate, tenete da parte in frigorifero per 15 minuti.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FETTUCCINE DI SEPPIA CON UOVA DI TROTA"

La pasta al nero di seppia è una ricetta molto semplice e diffusa in tutta Italia: dal Veneto alla Sicilia, questo piatto conosce decine di varianti. I mesi che vanno da marzo a maggio sono i migliori per acquistare le seppie fresche, perché... Leggi tutto

Tempo: 40 minuti
RICETTA FACILE

Spezzettate i fidelini in pezzetti di 2-3 centimetri. Raschiate le cozze, eliminate il bisso, sciacquatele e fatele aprire in una casseruola coperta, su fiamma alta per 2-3 minuti, filtrate il fondo di cottura e tenetelo da parte, eliminate le valve... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

Non è consuetudine dire pesci per indicare tutto ciò che proviene dal mare, ma per i conchiglioni necessitava un nome di grande proiezione e trasporto. La forma della pasta mi ha fatto scegliere un ripieno fatto di moscardini... Leggi tutto

Tempo: 25 minuti

Condividi