OK

Riso nero naturale con seppioline

Preparazione
40 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Riso nero naturale con seppioline ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
40 min
Tempo Cottura
50 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 30 min

PROCEDIMENTO

Nella mia scuola - si chiamava Matilde di Canossa, già negli anni sessanta - si usava l'inchiostro naturale. Un bidello grande e grosso come una mezzena - e per la verità con lo stesso colore di pelle - si aggirava nella classe chiamato dalla severa maestra, e riempiva i calamai con una specie di innaffiatoio. Scrivevamo con il pennino, e colla carta assorbente.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RISO NERO NATURALE CON SEPPIOLINE"

RICETTA MEDIA

La pastiera salata è l'originale rivisitazione di un grande classico della pasticceria napoletana. Una crostata ripiena di pasta facile da realizzare e molto gustosa, ideale come antipasto ma, in una porzione più abbondante, anche come piatto forte.

RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

Condividi