Eviscera gli sgombri, asciugali e con l'aiuto di un coltello aprili a metà seguendo la linea della pancia. Con le forbici taglia la lisca ed elimina le eventuali spine rimaste.Ricava delle fettine dai limoni, togli i semi dal peperoncino,...
Eviscera gli sgombri, asciugali e con l'aiuto di un coltello aprili a metà seguendo la linea della pancia. Con le forbici taglia la lisca ed elimina le eventuali spine rimaste.Ricava delle fettine dai limoni, togli i semi dal peperoncino,...
Tenete immerse le trance di tonno per dieci minuti in acqua fredda. Sgoccciolatele, asciugatele, adagiatele su un vassoio, spruzzatele con l' aceto, giratele dopo cinque minuti e spruzzatele ancora d' aceto. Trascorsi altri cinque minuti asciugate...
Lessate i calamari con i loro tentacoli in acqua salata a bollore per circa venti minuti, sgocciolateli. Togliete i tentacoli e tritateli finemente. Amalgamateli con il burro, l’aglio e il prezzemolo tritati, un pizzico di pepe e uno di sale....
Eviscerate le sardine, lavatele rapidamente sotto l’acqua corrente e asciugatele. Eliminate il germoglio dagli spicchi d’aglio e tritateli con il coriandolo. Preparate la farcia mescolando il couscous con il cumino, la paprica, il trito d’aglio e...
Pulite i molluschi togliendo il nero e le cartilagini. In una padella antiaderente tostate un grosso pugno di pangrattato, ponetelo in una terrina, mescolatelo bene con l'aglio e il prezzemolo tritati. Passate i molluschi in questo trito,...
Pulite l'anguilla, tagliatela in dodici pezzi. In quattro lunghi stecchi infilate una fetta di pane, una foglia d'alloro, un pezzo d'anguilla, pane, alloro e anguilla. In ogni spiedino infilate tre pezzi d'anguilla. Salate. Mettete gli spiedini...