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Tonno alla brace
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preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
TEMPO COTTURA 10 MIN
CALORIE 327 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Tonno alla brace
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
TEMPO COTTURA 10 MIN
CALORIE 327 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
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INGREDIENTI
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  • 4 trance di tonno fresco di circa 2 g ciascuna
  • 2 limoni
  • aceto di vino rosso
  • prezzemolo
  • olio
  • sale
  • pepe
INGREDIENTI
  • 4 trance di tonno fresco di circa 2 g ciascuna
  • 2 limoni
  • aceto di vino rosso
  • prezzemolo
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Tenete immerse le trance di tonno per dieci minuti in acqua fredda. Sgoccciolatele, asciugatele, adagiatele su un vassoio, spruzzatele con l' aceto, giratele dopo cinque minuti e spruzzatele ancora d' aceto. Trascorsi altri cinque minuti asciugate le trance, disponetele su un altro vassoio, insaporitele con sale, pepe e olio versato a filo, coprite, lasciate riposare per un' ora in frigorifeto girandole ogni tanto. Disponetele sulla griglia, ponete questa sulla brace non troppo ardente e cuocete il pesce per cinque minuti per parte. Servitele condite, se occorre, con altro olio e limone. Decorate il piatto con ciuffi di prezzemolo.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Secondi Piatti"
 
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Regaleali Bianco
Regaleali Bianco
Brillante, di colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, risulta al naso fragrante e fruttato: mela, pera, pesca e agrumi. Al palato è piacevolmente fresco, ricco e intenso. Lascia una piacevole sensazione di frutta fresca.
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