OK

Sardine farcite
#


preparazione  30 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 30 MIN
TEMPO COTTURA 10 MIN
CALORIE 661 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Sardine farcite
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 30 MIN
TEMPO COTTURA 10 MIN
CALORIE 661 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 16 sardine
  • 180 g di couscous fine cotto
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 cucchiaio di cumino
  • 1 cucchiaio di paprica
  • 1/2 mazzetto di coriandolo
  • olio
  • sale
  • pane casereccio
INGREDIENTI
  • 16 sardine
  • 180 g di couscous fine cotto
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 cucchiaio di cumino
  • 1 cucchiaio di paprica
  • 1/2 mazzetto di coriandolo
  • olio
  • sale
  • pane casereccio
PROCEDIMENTO
Eviscerate le sardine, lavatele rapidamente sotto l’acqua corrente e asciugatele. Eliminate il germoglio dagli spicchi d’aglio e tritateli con il coriandolo. Preparate la farcia mescolando il couscous con il cumino, la paprica, il trito d’aglio e coriandolo, aggiungete un cucchiaio d’olio e amalgamate bene il composto. Con questo farcite le sardine, poi spennellatele con un po’ d’olio e cuocetele per alcuni minuti alla griglia da entrambi i lati, girandole con delicatezza. Ritiratele e asciugatele su carta assorbente da cucina. Salatele leggermente e servitele ben calde con fettine di pane casereccio.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SARDINE FARCITE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#